招生活动

【报名】“金融业与制造业的十字路口”2018年入学清华MBA行业专场考生见面会

发布时间:2017-05-19    

走到这里的你,选择读MBA,是为了事业升级、或是多元化综合视野的丰富?你所身处的金融、制造行业是否也身处十字路口,正面临着选择与改变?

6月22日晚,将在清华园面向申请18年入学清华MBA的金融业、制造业考生举办行业专场考生见面会。产业为本,金融为器,清华经管学院金融系张陶伟副教授将透过现象直指本质、解析行业起浮。来自金融业及制造业的校友导师、在校生还将与招生老师一起,分享“读MBA是一种选择,在清华寻一个转折”的经验与收获。欢迎申请18年入学清华MBA的相关行业考生报名参加!


 时 间 

2017年6月22日(周四)19:00-21:00

(18:20开始入场,报名成功后凭有效凭证方可参会)


 地 点 

清华大学经济管理学院舜德楼418教室


 内 容 

学者之 清华经管学院金融系张陶伟教授分享行业解析

导师之 清华MBA行业校友导师讲述经验之谈

学成之 清华MBA金融业、制造业在校生分享收获与体会

申请之 招生总监李乐老师解读招生政策及申请流程


 报名方式 

欢迎金融,制造相关行业考生报名。登录清华MBA报考服务系统点击招生活动,进入2018年入学清华MBA行业专场考生见面会下方报名按钮即可完成报名(不接受任何其他渠道报名)

报名成功者可根据自己情况选择以下三种任一方式验证入场:

1. 将在宣讲会前1天收到参会短信作为入场门票(限本人、转发无效);

2.提供宣讲会参会确认邮件作为入场门票(限本人、转发无效);

3. 清华MBA微信公众号绑定登录报考服务系统,凭首页的报名成功页验证入场(限本人)。


 提醒 

1. 清华MBA项目的招生工作由清华经管学院MBA教育中心独立完成,未与任何辅导机构进行任何形式的合作,请大家参会当天注意保护自己个人信息(会场当天仅验票入场,并未设任何形式签到台索取考生信息);

2. 校内开放车位有限,停车时要留意禁停标志及收费标准,我们建议选择公共交通。


 温馨提示 

2018年清华MBA招生活动日程:http://mba.sem.tsinghua.edu.cn/recruit/schedule.html


 获得更多信息 

招生咨询电话:010-62781848

清华MBA项目官网:http://mba.sem.tsinghua.edu.cn

招生邮箱:mbaadmissions@sem.tsinghua.edu.cn

MBA考生备考QQ群:319460985

注:请先登录/注册清华MBA报考服务系统,获得"系统面试申请号",提供"面试申请号+姓名"加入QQ备考群

1.jpg

微信公众平台号:THUMBA1991(二维码见本文上方图片)

清华MBA招生推广部